Esta receta por sus ingredientes es ideal para la temporada de otoño, perfecta como entrante, brunch o picoteo en cualquier tipo de celebración además de ser bastante económica.
INGREDIENTES:
- 200 de agua
- 150 de aceite (y un chorrito mas para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4-5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- Sal gorda para espolvorear
PREPARACION
- Ponga en el vaso el agua, 50 g de aceite y la levadura. Programe 1 min/37º/vel 2
- Incorpore la harina y la sal y amase 2 min, vel espiga.
- Transcurrido este tiempo(la masa habrá formado una bola), vuelva a programar vel. espiga sin tiempo y vaya añadiendo los 100 g de aceite restantes poco a poco por el bocal.
- Divida la masa en dos partes, extienda una de ellas entre 2 plásticos y cubra la bandeja del horno. Ponga encima la morcilla desmenuzada y cubra con el resto de la masa extendida. Espolvoree con sal gorda y vierta un chorrito de aceite de oliva. Deje reposar en un lugar templado tapado con un paño hasta que suba.
- Precaliente el horno a 200º.
- Introduzca la coca en el horno durante 25 min aprox. (no tiene que dorarse mucho). Retire del horno, deje templar, corte en raciones y sirva.
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