27 noviembre 2012

SALMON CON CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:

Para la cebolla caramelizada:
  • 700gr de cebolla
  • 70gr de mantequilla
  • 30gr de aceite de oliva virgen
  • sal
  • 30 gr de caramelo líquido
  • Pimienta al gusto


PREPARACION:

1.- Pon en el vaso la mitad del peso de la cebolla (350gr) y trocea 6 segundos en velocidad 3-1/2. Reserva. Pon la otra mitad y trocea nuevamente a la misma velocidad y durante el mismo tiempo.


2.- Pon la mariposa en las cuchillas, toda la cebolla troceada, la mantequilla y el aceite y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.

3.- Agrega el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Reserva.


4.- Coloca en la bandeja del varoma el salmón o el pescado que hayas elegido en papillote (pon el papel albal abierto con un chorro de aceite,  encima el salmón y cubrelo con la cebolla caramelizada). Cierra haciendo paquetitos con cada rodaja y pon el varoma en su posicion programando 25 minutos, Varoma, velocidad 2. Listo