INGREDIENTES:
Para la cebolla caramelizada:
- 700gr de cebolla
- 70gr de mantequilla
- 30gr de aceite de oliva virgen
- sal
- 30 gr de caramelo líquido
- Pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso la mitad del peso de la cebolla (350gr) y trocea 6 segundos en velocidad 3-1/2. Reserva. Pon la otra mitad y trocea nuevamente a la misma velocidad y durante el mismo tiempo.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas, toda la cebolla troceada, la mantequilla y el aceite y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Agrega el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Reserva.
4.- Coloca en la bandeja del varoma el salmón o el pescado que hayas elegido en papillote (pon el papel albal abierto con un chorro de aceite, encima el salmón y cubrelo con la cebolla caramelizada). Cierra haciendo paquetitos con cada rodaja y pon el varoma en su posicion programando 25 minutos, Varoma, velocidad 2. Listo
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