INGREDIENTES:
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo (20gr)
- 200 gramos de agua
- 300 gramos de azucar
- 1 sobre+1cucharada de gelatina con sabor a frutas en polvo (100 gr.) sabor a elegir.
- Azucar glass (para rebozar)
PREPARACION:
- Vierta en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azucar. Programe 5 min./ 100º/veloc 2.
- Incorpore la gelatina de sabor y mezcle 10 seg/veloc 4.
- A continuacion programe 5 min./100º/veloc 2.
- Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fria la mezcla, programar 6 min. veloc. 5 y medio.
- Vierta la mezcla en un molde cuadrado o rectangular(forrado con film transparante), y deje reposar a temperatura ambiente, durante 12 horas aproximadamente.
- Retire el film, corte en cuadraditos y rebocelos en azucar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario