INGREDIENTES:
- 100 gr. de aceite
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimenton
- 1 cucharada de sal
- 1 trozo de pan
- especias al gusto
- 200 gr. de agua
- 400 gr. de espinacas
- 1 bote de garbanzos de 250 gr. aprox.
- 1 cucharadita de comino y especias surtidas.
- 1 pastilla de caldo.
PREPARACION:
- Se echa el aceite en el vaso y programamos 3 min/Varoma/vel. 1.
- Añadimos el pan y los ajos y programamos 3 min. /100º/vel.1.
- Al terminar agregamos la pastilla de caldo, el pimentón, el comino y las demás especias al gusto mas un cubilete de agua.
- Se tritura todo durante unos segundos a vel 6. Añadimos las espinacas y el agua, programamos 15 min/100º/vel 1.
- Por ultimo añadimos los garbanzos y programamos 3 min/100º/giro a la izquierda /vel. 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario