INGREDIENTES:
- 250 gr. aceite de oliva
- 250 gr. vino blanco
- 20 gr. ajonjolí
- 20 gr. anís en grano
- Piel de 1/2 naranja y 1/2 limón
- 1 sobre de levadura Royal
- 750 gr. de harina de trigo
- Pellizco de sal
- 400 gr. de miel
- 100 gr. de agua
PREPARACION:
PESTIÑOS:
- Calentar aceite 7 min/temp Varoma/vel 1
- Añadir las rayaduras de limón y naranja, el ajonjolí y el anis. Programar 5 min/tem Varoma/vel.1
- Incorporar el vino, la harina, la levadura y la sal. Programar 10 seg/vel.6.
- Amasar 3 min./vel Espiga.
- Estirar la masa, cortar círculos y dar la forma al pestiño. Freírlos en abundante aceite bien caliente y pasarlos por el almíbar de miel.
- Poner el agua junto con la miel y programar 4 min/temp 100º/vel.1
No hay comentarios:
Publicar un comentario