11 marzo 2013

POLEÁ

INGREDIENTES:

  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr. de matalauva
  • 80 gr. de harina de repostería
  • 800 gr. de leche
  • 130 gr. de canela
  • La cascara de 1 limón
  • Canela molida para espolvorear.
  • Pan frito en cuadraditos.
PREPARACION:
  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 10 min./Varoma/vel 1.
  2. Incorpore la matalauva y programe 8 min/Varoma/vel.1
  3. Añada la harina y tuestela 2 min/100º/vel2
  4. Incorpore la leche y el azúcar y programe 7 min/90º/vel 4
  5. Añada el palo de canela y la cáscara del limón y programe 2 min./90º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
  6. Retire el palo de canela y la cáscara del limón y vierta en una fuente o cuencos individuales. Espolvoree con canela molida y acompañe con los picatostes