INGREDIENTES:
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr. de matalauva
- 80 gr. de harina de repostería
- 800 gr. de leche
- 130 gr. de canela
- La cascara de 1 limón
- Canela molida para espolvorear.
- Pan frito en cuadraditos.
PREPARACION:
- Ponga el aceite en el vaso y programe 10 min./Varoma/vel 1.
- Incorpore la matalauva y programe 8 min/Varoma/vel.1
- Añada la harina y tuestela 2 min/100º/vel2
- Incorpore la leche y el azúcar y programe 7 min/90º/vel 4
- Añada el palo de canela y la cáscara del limón y programe 2 min./90º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Retire el palo de canela y la cáscara del limón y vierta en una fuente o cuencos individuales. Espolvoree con canela molida y acompañe con los picatostes
No hay comentarios:
Publicar un comentario