INGREDIENTES:
PREPARACION:
- 80 g. de queso parmesano en trozos
- 40 g. de tomates secos.
- 900 g. de agua.
- 2 pastillas de caldo concentrado de verduras o una cucharadita de sal.
- 70 g. de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 400 g. de arroz de grano redondo.
- 70 g. devino blanco.
- Ralle el queso parmesano 15 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.
- Trocee los tomates secos 3 seg/vel 7.
- Agregue el agua y las pastillas de caldo de verduras y caliente 9 min/Varoma/vel 1. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Agregue 30 g. de mantequilla y el aceite y sofría 3 min/Varoma/vel cuchara.
- Incorpore el arroz y rehogue 3min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete.
- Agregue el vino y caliente 1 min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1 sin cubilete para facilitar la evaporación.
- Añada el caldo con los tomates reservados y programe 10-11 min/100ºC/giro a la izquierda/vel 1.
- Incorpore el queso parmesano, mezcle y vuelque en la fuente de servir. Añada los otros 30 g. de mantequilla y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente
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