12 marzo 2013

TORTILLITAS DE BACALAO

INGREDIENES:

  • 150 gr. de garbanzos secos
  • 150 gr. de harina de reposteria
  • 4-5 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de cebolla
  • 300 gr. de bacalao desalado, sin espinas y desmigado.
  • 300 gr. de agua
  • 1 sobre de levadura química
  • 2 huevos
  • 100 gr. de miel de caña
PREPARACION:
  1. Ponga en el vaso los garbanzos y programe 1min/vel. progresiva 5-10.
  2. Añada la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee programando 4 seg/vel 5 (tienen que quedar trocitos).
  3. Incorpore el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura y los huevos y mezcle programando 10 seg/vel 2.
  4. En una sartén con el aceite muy caliente, vierta la masa a cucharadas y extiéndala un poco ayudándose con la cuchara. Fría por ambos lados y retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente regadas con miel de caña.

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