- 150 gr. de garbanzos secos
- 150 gr. de harina de reposteria
- 4-5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de cebolla
- 300 gr. de bacalao desalado, sin espinas y desmigado.
- 300 gr. de agua
- 1 sobre de levadura química
- 2 huevos
- 100 gr. de miel de caña
PREPARACION:
- Ponga en el vaso los garbanzos y programe 1min/vel. progresiva 5-10.
- Añada la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee programando 4 seg/vel 5 (tienen que quedar trocitos).
- Incorpore el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura y los huevos y mezcle programando 10 seg/vel 2.
- En una sartén con el aceite muy caliente, vierta la masa a cucharadas y extiéndala un poco ayudándose con la cuchara. Fría por ambos lados y retire sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente regadas con miel de caña.
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