INGREDIENTES:
- 300 gr. de mayonesa (100 gr. para la salsa rosa)
- 3 huevos duros
- 3 latas de atun
- 1/2 cebolla
- 100 gr. de gambas peladas y cocidas
- 8-10 palitos de cangrejo
- 2 cogollos de lechuga
- aceitunas
- Hacer la mayonesa (Libro Imprescindible) y reservar 100 gr. para la salsa rosa que tambien la dejaremos elaborada.
- Echar en el vaso los cogollos, los huevos, las aceitunas, los palitos y el atun. Programar 10 seg/veloc 5. Si te gusta menos picadito programar menos segundos. Queda una mezcla compacta.
- Le añadimos la mayonesa y mezclamos con la espatula.
- Montamos en un molde rectangular de silicona una capa de pan de molde y otra de la mezcla terminando con una capa de pan de molde. Dejamos un par de horas en el frigo y desmoldamos.
- Cubrimos todo el pastel con salsa rosa y decoramos con aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario