14 agosto 2013

HELADO DE PIÑA Y COCO

Ingredientes

Portions
8 ración/es


  • 2 yogures de coco (250 g) congelados
  • 1 lata de leche evaporada (400 g) congelada en cubitos o en trozos 
  • 8 rodajas de piña en su jugo congeladas de 1 en 1 (1 lata mediana) 
  • 100 g de azúcar 
  • 2 cucharada de coco deshidratado en lascas para decorar (opcional) 

Preparación

  1. Saque del congelador los yogures 15 minutos antes. 
  2. Ponga en el vaso los yogures, la leche, la piña y el azúcar y triture1 min/vel progresiva 5-10 y, en lugar del cubilete, introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado para facilitar la trituración. 
  3. Compruebe que ha quedado completamente triturado. Si no es así, programe 30 seg/vel 10.
  4. Sirva en copas de helado y decore con el coco.