14 agosto 2013

SORBETE DE PIÑA COLADA

INGREDIENTES:

  • 50 gr. coco rallado
  • 1 lata grande de piña en conserva al natural (450 gr. piña + 250 gr. jugo)
  • 200 gr. leche ideal baja en grasas ( o leche normal)
  • 25 gr. ron blanco (opcional)
  • 250 gr. hielos o agua fría
  • 100 gr. azúcar
PREPARACION:

  1.  Triturar el coco 30 seg. vel.10. Despegar del fondo.
  2.  Añadir la piña escurrida (O congelada) , triturar 10 seg. vel.10. Bajar de la tapa y paredes.
  3. Agregar el jugo de la piña, leche ideal, ron, hielo o agua y azúcar y programar 1 min. vel. 10.
  4. Recién triturado, llevar en un tupper al congelador y remover cada 30 minutos hasta que congele.
  5. Sacar unos minutos antes de servir.