INGREDIENTES:
PREPARACION:
- Lave los espárragos y quiteles la parte dura del tallo. Pártalos en 2 ó 3 y reserve las yemas por separado.
- Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/Varoma/vel 1.
- Añade las yemas de los esparragos y rehoguelas 2 min/Varoma/giro a la izquierde/vel cuchara. Una vez rehogas, retirelas del vaso sin quitar el aceite y resrvelas.
- Añada al vaso la cebolla y troceela 4 seg/vel 4 y a continuacion sofria 4 minu/Varoma/vel. 1.
- Incorpore el calabacin y los esparragos y rpograme 4 seg/vel 4 y a continuacion 2 min/Varoma/vel 1
- Agregue el caldo, la sal y al pimienta y programe 25 min/100º/vel 1.
- Incorpore la crema ligera PULEVA(reserve dos cucharadas para decorar) y rpograme 1 min/90º/vel 4
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel progresiva 5-10
- Sirva la crema caliente y decore con las yemas de esparragos reservadas y unas gotas de crema ligera PULEVA.
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