06 noviembre 2013

KEBAB DE POLLO

Ingredientes

Portions
6 ración/es
  • 1 paquete de tortillas de trigo o pan de pita





ADOBO
  • 500 g de cordero en trozos o pollo
  • comino al gusto
  • tomillo al gusto
  • sal 
  • pimienta 
  • 10 g de tomate frito 
  • 60 g de mostaza ( depende de la mostaza echar menos la mia era de Dijon, es de las mas fuertes y para mi gusto le das mas sabor a kebab)
  • 10 g de aceite 
  • 30-40 g de aceite , para sofreír la carne del adobo
  • 1 tomate troceado
  • 1 cebolla troceada
  • 1/2 lechuga troceada
  • salsa de yogurt :(pincha para ver receta)

Preparación

  1. Cortamos la lechuga, tomate cebolla y reservamos.
  2. Adobamos la carne unas 4 horas antes de utilizarla.
  3. Echamos en el Closed lid el aceite y la carne con el adobo y programamos 6 min/ 100º/counter-clockwise operation/Gentle stir setting, si no se ha consumido el liquido ponemos 3min/ 100º/counter-clockwise operation/Gentle stir setting, pero sin cubilete.
  4. Montamos:
  5. Cogemos una tortilla y calentamos en el micro y ponemos la lechuga, encima de esta el tomate y la cebolla y echamos la carne encima y le añadimos la salsa de yogurt cerrar la tortilla y envolver parte de ella en papel albal y listo para comer.