Ingredientes
6 ración/es
- 1 paquete de tortillas de trigo o pan de pita
ADOBO
- 500 g de cordero en trozos o pollo
- comino al gusto
- tomillo al gusto
- sal
- pimienta
- 10 g de tomate frito
- 60 g de mostaza ( depende de la mostaza echar menos la mia era de Dijon, es de las mas fuertes y para mi gusto le das mas sabor a kebab)
- 10 g de aceite
- 30-40 g de aceite , para sofreír la carne del adobo
- 1 tomate troceado
- 1 cebolla troceada
- 1/2 lechuga troceada
- salsa de yogurt :(pincha para ver receta)
Preparación
- Cortamos la lechuga, tomate cebolla y reservamos.
- Adobamos la carne unas 4 horas antes de utilizarla.
- Echamos en el el aceite y la carne con el adobo y programamos 6 min/ 100º//, si no se ha consumido el liquido ponemos 3min/ 100º//, pero sin cubilete.
- Montamos:
- Cogemos una tortilla y calentamos en el micro y ponemos la lechuga, encima de esta el tomate y la cebolla y echamos la carne encima y le añadimos la salsa de yogurt cerrar la tortilla y envolver parte de ella en papel albal y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario