INGREDIENTES:
Para la base:
- 200gr de galletas
- 90 gr de margarina
Para el pastel:
- 100gr de zumo de naranja (son una o dos piezas de fruta)
- 500gr de queso cremoso
- 3 cucharadas de mermelada de naranaja amarga, unos 100gr
- 6 hojas de gelatina
- 3 cucharadas de azúcar
- 100gr de leche
INGREDIENTES:
La base:
- Triturar las galletas 5-10 progresivo. Añadir la margarina a temperatura ambiente y volver a pulverizar hasta verla bien integrada.
- Colocar el aro de un molde sobre la bandeja donde la vayamos a servir y aplastar la mezcla de galletas dentro, forrando la base (así evitamos colocar la base del molde, que luego queda muy antiéstica al partir la tarta)
- Reservar en el congelador, mientras preparamos el pastel.
El Pastel:
- Dentro de un plato hondo con agua, dejar las hojas de gelatina partidas a remojo durante 5 minutos, para que se hidraten.
- Exprimir el zumo de naranja y calentarlo casi un minuto en el microondas, que no hierva. Echar las hojas de gelatina escurridas y remover hasta su completa disolución.
- En el vaso de la thermomix, ponemos el queso, la leche, la fructosa, y la mermelada, mezclamos a velocidad 4 unos 15 segundos y a continuación echamos el zumo de naranja con gelatina. Removemos a vel.4 durante 20 segundos.
- Sacamos la base que teniamos reservada en el congelador y vertemos la mezcla en su interior. Dejamos reposar en el congelador o frigorífico durante varias horas o mejor de un día para otro.
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