Receta elaborada por Sandra Ferrera |
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de bacalao desalado
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero o una cucharada de pimenton dulce
- 500 g de agua
- 2 botes de alubiasblancas cocidas
PREPARACION:
- Ponga 50 g de aceite en el vaso y programe 3 min/Varoma/vel 1.
- Agregue el bacalao y rehogue programando 4 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire y reserve.
- Trocee los pimientos y la cebolla programando 3 seg/vel 5. Con la espatula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Vierta los otros 50 g de aceite y programe 7 min/Varoma/vel cuchara
- Agregue el tomate y el pimiento choricero. Programe 1 min/Varoma/vel cuchara.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el bacalao reservado y el agua. Programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Añade las alubias lavadas y escurridas y programe 2 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
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