22 febrero 2014

CREMA DE AGUACATE CON PIRIÑICA Y MARISCO


INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
Piriñaca

  • 150 gr de tomates en cuartos
  • 75 gr de pimiento verde
  • 75 gr de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de Jerez
  • 1 pellizco de sal
Crema fria de aguacate

  • 2 aguacates pelados y sin hueso
  • 1 yogur griego
  • 75 gr de pepino
  • 75 gr de pimiento verde
  • 75 gr de tomate
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de zumo de limón
Marisco

  • 1 huevo duro
  • 150 gr de palitos de cangrejo
  • 1 lata de mejillones al natural escurridos
  • 1 lata de berberechos escurridos
  • 100 g de mayonesa
PREPARACION

Piriñaca
  1. Ponga en el vaso los tomates, el pimiento y la cebolla. Trocee 3 seg/vel5.
  2. Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 5 seg/giro a la izquierda/vel 1. Reparta en 8 vasos bajos y reserve.
Crema fria de aguacate

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta entre los 8 vasos.

Marisco
  1. Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 2 seg/vel 4. Retire al mismo bol junto con el  huevo.
  3. Ponga en el vaso los mejillones, los berberechos y la mayonesa. Trocee 2 seg/vel 5
  4. Añada el huevo y los palitos troceados y mezcle 4 seg/giro a la izquierda/vel 4. Reparta entre los 8 vasos y sirva.



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