INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
Piriñaca
- 150 gr de tomates en cuartos
- 75 gr de pimiento verde
- 75 gr de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre de Jerez
- 1 pellizco de sal
Crema fria de aguacate
- 2 aguacates pelados y sin hueso
- 1 yogur griego
- 75 gr de pepino
- 75 gr de pimiento verde
- 75 gr de tomate
- 1 diente de ajo pequeño
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 25 gr de zumo de limón
Marisco
- 1 huevo duro
- 150 gr de palitos de cangrejo
- 1 lata de mejillones al natural escurridos
- 1 lata de berberechos escurridos
- 100 g de mayonesa
PREPARACION
Piriñaca
- Ponga en el vaso los tomates, el pimiento y la cebolla. Trocee 3 seg/vel5.
- Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 5 seg/giro a la izquierda/vel 1. Reparta en 8 vasos bajos y reserve.
Crema fria de aguacate
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta entre los 8 vasos.
Marisco
- Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 1 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 2 seg/vel 4. Retire al mismo bol junto con el huevo.
- Ponga en el vaso los mejillones, los berberechos y la mayonesa. Trocee 2 seg/vel 5
- Añada el huevo y los palitos troceados y mezcle 4 seg/giro a la izquierda/vel 4. Reparta entre los 8 vasos y sirva.
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