INGREDIENTES:
- 500 GR DE LECHE
- 100 GR DE AZUCAR
- 30 GR DE MAIZENA
- 30 GR DE MANTEQUILLA
- 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
- 4 CLARAS
- 40 GR AZUCAR PARA MONTARLAS
- Poner la leche en el vaso junto con la maizena y el azúcar. Mezclar 30 seg/vel 3
- Añadir mantequilla y vainilla y programar 10 min/100ºC/vel 2
- Dejar mezcla en el frigorífico para que se enfrie bien.
- Poner azúcar en el vaso y programar 15 seg/vel 5-10
- Colocar mariposa y montar las claras 8 min/vel 3.Cuando falten 15 seg incorporar la crema muy fria.
- Verter mezcla en un recipiente y guardar en el congelador. Si se deja congelar completamente, pasar unos segundos a velocidad 2.
- Servir en copas, bañado con caramelo o chocolate al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario