Ingredientes:
- 80 gr de cebolla
- 20 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de bacon en tiras
- 200 gr de nata para cocinar
- 480 gr de agua para cocer la pasta
- Sal al gusto
- 250 gr de macarrones
- 2 yemas de huevo batidas
- Queso parmesano para espolvorear por encima
- Orégano al gusto
Preparación:
- Pon en el vaso la cebolla y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5.
- Agrega el bacon en tiras y sofríe todo 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añade la nata y el agua junto con la pasta y la sal y cocina 10 minutos, 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara, para que se vayan soltando todos los sabores.
- Incorpora la sal, los huevos batidos y cocina 2 minutos más a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Sirve en una fuente, espolvorea con el parmesano, si lo deseas, puedes gratinar en el horno y terminar con el orégano
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