INGREDIENTES PARA 1 UNIDAD (2 raciones):
- 25 g de chocolate fondant
- 25 g de mantequilla (y un poco mas para engrasar el molde)
- 15 g de azucar (y un poco mas para el molde
- 1 cucharadita de azucar vainillado
- 1 huevo
- 40 g de almendra molida
- 1 pellizco de sal
- 1-2 bombones de licor
- 500 gr de agua para el vapor
- Ponga el chocolate en el vaso y rallelo 5-10 seg/vel 8. Con la espatula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Agregue la mantequilla y funda 1 min/80ºC/vel 2
- Incorpore el azucar, el azucar vainillado y el huevo y bata 10 seg/vel 3
- Agregue la almendra molida y la sal y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado y espolvoreado con azucar, de 12 cm de diametro o con forma de corazon. Coloque en el centro el bombon y cubra con film transparante. Coloquelo dentro del cestillo.
- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con el molde dentro. Programe 20 min/Varoma/vel 1. Desmolde y sirva caliente.
Si lo desea, puede hacer 2 pasteles utilizando moldes mas pequeños y colocandolos en el recipiente Varoma. En este caso, programe 25min/Varoma/vel 1
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