INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:
- 200 gr de galletas Maria
- 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1000 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 300 g de chocolate soluble en polvo (tipo Cola Cao o Nesquik)
- 150 g de azúcar
- 1 fresa para adornar.
PREPARACION
- Ponga en el vaso las galletas en tozos y triture 5 seg/vel 8
- Añada la mantequilla y programe 5 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde de acero inoxidable, teflón o silicona (no de aluminio) de 24 centimetros de diametro desmontable y presione con la base del cubilete para formar una base compacta. Reserve en el congelador o frigorifico hasta el momento de rellenar.
- Sin lavar el vaso, vierta la leche, el preparado para cuajada, el chocolate soluble, el azucar y programe 10 min/100ºC/vel 3.
- Cuando acabe el tiempo programado, vierta inmediatamente el contenido del vaso en el molde preparado. Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Finalmente, adornamos con unas fresas cortadas en rodajas.
- Retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario