Ingredientes para 4 raciones:
- 200gr de calabacín
- 2 pimientos rojos
- 200gr de queso mozzarella cortado en trozos
- 1 pellizco de sal
- Pimienta al gusto
- Albahaca al gusto
- 6 pechugas de pollo (800gr aprox) abiertas en libro para rellenar
- Sal y pimienta para sazonar las pechugas
- 12 lonchas de jamón york aprox (dependerá del tamaño)
- 600gr de agua
- 400gr de patatas cortadas en rodajas
Salsa:
- sal
- 30gr de harina
- 30gr de nata con más del 30% de materia grasa
Preparación:
1.- Pon en el vaso 100gr de calabacín y otros 100 de pimiento rojo en trozos y trocéalos más programando 6 segundos en velocidad 4.
2.- Añade la mozzarela, la sal, la pimienta y la albahaca y mezcla 5 segundos en velocidad 3.
3.- Abre las pechuga, sazónalas teniendo en cuenta que vamos a poner jamón serrano y rellena con el jamón y encima la mezcla de verduras, queso y especias. Enrolla y cierra con palillos o palos de brocheta. (Como si hilvanaras el lateral donde se juntan de nuevo la pechuga…).
4.- Coloca las pechugas dentro del recipiente varoma, y coloca a los lados las verduras ya cortadas (el resto de calabacín, de pimiento, y puedes añadir las verduras que quieras).
5.- Echa en el vaso los 600ml de agua, pon en su posición el cestillo e introduce dentro las patatas cortadas, y coloca el Varoma en su posición. Programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1. No tires el líquido del vaso porque vamos a preparar la salsa.
Listo. Corta las pechugas en rodajas y sirve en una fuente mientras hacemos la salsa.
Salsa:
6.- Al agua del vaso agrega la nata, la harina y la sal, programa 3 minutos, 100º, velocidad 3, cuando acabe el tiempo tritura 10 segundos en velocidad 10. Vierte por encima o sirve al lado.
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