INGREDIENTES:
Para el relleno:
- 40gr de enmental picado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500gr de carne picada
- 2 cucharadas de leche
- sal
- 2 ó 3 latas aproximadamente de pimientos del piquillo. Reserva 2 unidades para la salsa.
- 1 cebolla pequeña
- 2 pimientos del piquillo
- 400gr de nata para cocinar
- 40gr de aceite
- sal
PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
2.- Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 segundos/velocidad progresiva será suficiente. Reserva
3.- Ralla el queso 7 segundos/velocidad progresiva y déjalo dentro del vaso.
4.- Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos /velocidad 3. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
5.- Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos/velocidad 5.
6.- Pon el reto de ingredientes y cuece 13 minutos/100º C/ velocidad 2.Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo horneados.
1.- Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
2.- Ralla pan si es que no tienes, puede ser pan de barra o de molde. Si es poca cantidad (1 ó 2 rebanadas) con 6-7 segundos/velocidad progresiva será suficiente. Reserva
3.- Ralla el queso 7 segundos/velocidad progresiva y déjalo dentro del vaso.
4.- Agrega el resto de ingredientes del relleno: queso, carne, sal y leche y mezcla 15 segundos /velocidad 3. Rellena los pimientos y colócalos en una fuente de horno. Hornéa 15 minutos a 200º, calor arriba y abajo.
5.- Mientras se hacen prepararemos la salsa: Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos/velocidad 5.
6.- Pon el reto de ingredientes y cuece 13 minutos/100º C/ velocidad 2.Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo horneados.
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