INGREDIENTES:
- 1 pimiento
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. tomate natural triturado
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 500 gr. de chocos
- 150 gr de zanahoria en rodajas
- 300 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo pescado
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de pimienta
- colorante
- 1 hoja de laurel
- 50 gr de vino blanco
- 700 gr de patatas chascadas
- Poner en el vaso el pimiento, la cebolla, los 2 dientes de ajo y 200 gr. de tomate 4 seg, vel 4
- Bajar los restos y agregar el aceite. Programar 7 min, temp Varoma, veloc 2. Despues triturar 10 seg veloc 5-10.
- Poner la mariposa, agregar los chocos y las zanahorias en rodajas. Programar 10 min. temp. Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 23 min, temp Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario