13 febrero 2014

TARTA DE QUESO Y LECHE CONDESADA

INGREDIENTES 

Para la base:

  • 180g de galletas María
  • 70g de margarina a temperatura ambiente
Para el relleno:
  • 100g de zumo de limón
  • 350g de leche condensada
  • 250g de nata líquida para cocinar
  • 200g de queso cremoso para untar
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan 
  • 1 sobre de preparado de cuajada en polvo
Para decorar:
  • cacao en polvo


PREPARACIÓN
  1. Triturar las galletas 5 segundos, velocidad 10. Añadir la margarina y mezclar 10 segundos, velocidad 5. 
  2. Cubrir con esta mezcla el fondo de un molde desmontable de 22 centímetros de diámetro, alisar la superficie e introducir en la nevera.
  3. Sin lavar el vaso, añadir el zumo de limón, la leche condensada, la nata líquida, el queso de untar, el preparado para flan y el preparado para cuajada. Mezclar 10 segundos, velocidad 6. 
  4. A continuación, programar 7 minutos, 90ºC, velocidad 4.
  5. Una vez transcurrido este tiempo, verter esta mezcla sobre la base de galletas. Dejar templar a temperatura ambiente, y enfriar en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
  6. Una vez fría, retirar el aro del molde, y decorar con cacao en polvo.