INGREDIENTES
- Para la base:
- Para la base:
- 180g de galletas María
- 70g de margarina a temperatura ambiente
- Para el relleno:
- 100g de zumo de limón
- 350g de leche condensada
- 250g de nata líquida para cocinar
- 200g de queso cremoso para untar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan
- 1 sobre de preparado de cuajada en polvo
- Para decorar:
- cacao en polvo
PREPARACIÓN
- Triturar las galletas 5 segundos, velocidad 10. Añadir la margarina y mezclar 10 segundos, velocidad 5.
- Cubrir con esta mezcla el fondo de un molde desmontable de 22 centímetros de diámetro, alisar la superficie e introducir en la nevera.
- Sin lavar el vaso, añadir el zumo de limón, la leche condensada, la nata líquida, el queso de untar, el preparado para flan y el preparado para cuajada. Mezclar 10 segundos, velocidad 6.
- A continuación, programar 7 minutos, 90ºC, velocidad 4.
- Una vez transcurrido este tiempo, verter esta mezcla sobre la base de galletas. Dejar templar a temperatura ambiente, y enfriar en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
- Una vez fría, retirar el aro del molde, y decorar con cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario