INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
Ensalada
PREPARACION
Ensalada
Accesorios útiles: aro de emplatar.
Ensalada
- 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares(del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
- 75 g de aceitunas negras deshuesadas
- 4 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de Jerez
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de alcaparras(aprox. 5 g)
- 6 pepinillos en vinagre
- 150 g de salmón ahumado
- 150 g de trucha ahumada
- 150 g de bacalao ahumado
PREPARACION
Ensalada
- Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 4 seg/vel 4. Cuelelas utilizando el cestillo y deje que escurran. Reserve.
- Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire y reserve por separado.
- Ponga en el vaso las aceitunas negras y trocee 2 seg/vel$. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal, la miel, la mostaza y las alcaparras. Trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Con ayuda de un aro de emplatar vaya colocando una capa de lechuga, una de zanahoria, una de pimiento rojo y cebolla, una de aceitunas negras y una de huevos. Corte un pepinillo en forma de abanico y coloquelo en la parte superior. Retire el aro, riegue con la vinagreta y acompañe con los ahumados. Prepare las otras 5 raciones de la misma manera y sirva.
Accesorios útiles: aro de emplatar.
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