INGREDIENTES:
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde (120 g)
- 1 pimiento rojo (120 g)
- 1 pastilla de caldo de pescado o una cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz
- 800 g de agua caliente
- 50 g de vino blanco
- 3 latas de atún en aceite pequeñas (80 g cada una)
PREPARACION:
- Ponga en el vaso los dientes de ajo, los pimientos coratdos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Trocee 5 seg/vel 4. Con la espatula, baje la verdura hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y sofria 5 min/Varoma/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el arroz y rehogue 2 min/Varoma/vel cuchara/giro a la izquierda.
- Incorpore el agua y el vino y programe 11 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Vierta en una fuente, añada el atún con su aceite y mezcle con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.
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