16 mayo 2013

ARROZ CON ATUN

INGREDIENTES:
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde (120 g)
  • 1 pimiento rojo (120 g)
  • 1 pastilla de caldo de pescado o una cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz
  • 800 g de agua caliente
  • 50 g de vino blanco
  • 3 latas de atún en aceite pequeñas (80 g cada una)

PREPARACION:
  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo, los pimientos coratdos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Trocee 5 seg/vel 4. Con la espatula, baje la verdura hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el aceite y sofria 5 min/Varoma/vel 1.
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el arroz y rehogue 2 min/Varoma/vel cuchara/giro a la izquierda.
  4. Incorpore el agua y el vino y programe 11 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
  5. Vierta en una fuente, añada el atún con su aceite y mezcle con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.

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